关于我们

当前位置首页 > 关于我们

xx家政服务有限公司成立于2008年,是一家集母婴护理、婴幼儿护理、母婴健康管理于一体的家政服务企业。中心融合进了管理理念,导入全新“月子”服务模式,将传统产后母婴护理、临床医学、护理学、营养学以及新生儿早期教育学等现代医学理论有机结合在一起,为母亲的康复和婴儿的成长提供了科学、系统、人性化、个性化的全新产褥期专业护理和系统健康管理服务。本机构拥有专业营养师团队,根据不同体质,制定养生月子餐。同时您将得到专业催乳师、专业月子餐烹饪师、生活护理员等专业人士所组成的产后母婴护理技术团队的精心护理,让妈妈在月子期间能真正科学而有效地得到良好的恢复,包括体形的修复及心灵的抚慰;让宝宝得到精心细致的哺育、帮助家庭站在更高的起跑线上。我们的培训老师是拥有月嫂师资证及营养师证的,专业培训自己的员工!绝无中介形式!让宝妈们放心,宝爸们放心!我们的老师在教自己的员工时常提起:“做月嫂就是在做慈善 每一次护理就是在修行”所以我们的月嫂有耐心!有细心!有爱心及责任心!

随着二胎政策的的开放,市场上的月嫂供不应求,导致整个市场的混乱,反映出月嫂这个职业的许多问题,但,来幸运儿,保证让您用的安心,放心!虽然不至于百分百的完美,但我们致力于往这方面发展!这次二胎,一定要请个好月嫂!

7.jpg

全国热线:400-0000-0000     地址:xx省xx市xx区xx广场xxx    E-mail:[email protected]    版权所有 © 千羽网络 网站地图
友情链接: 抗氧剂168
盘锦家政,盘锦月嫂,盘锦保姆,盘锦钟点工,盘锦催乳师